frendeites
comunità

Wright & Wright Architects : Longwall Library

Più di 160 anni dopo la sua costruzione, la biblioteca longwall del Magdalen College, parte dell'istituzione prestigiosa dell'Università di Oxford, sta diventando una trasformazione. Progettato dagli ingegneri britannici Wright & Wright Architects, l'ampliamento e la ristrutturazione del vecchio edificio vittoriano comprende due nuove ali che aggiornano il chiostro che pianta.

La storia della Biblioteca inizia nel longwall 1851 quando l'architetto britannico John Chessell Buckler ha cominciato a sviluppare quello che doveva essere la lobby rinomato hotel, parte dell'università allora fatiscenti. Anni dopo, senza alcuna ragione apparente, la costruzione del tugurio vittoriana con riconoscibile aspetto medievale con la sua torretta, enormi nicchie di pietra calcarea e le finestre maestose, si ferma improvvisamente. Nel 1928 l'architetto Giles Gilbert Scott, famosa per la creazione delle famose cabine telefoniche rosso a Londra, ha assunto e trasformato il monumento in una libreria, quel libro 1931.

Con una capacità di soli lettori 48, per più di 600 studenti del Magdalen College, l'edificio diventa rapidamente obsoleto. In 2014, l'Accademia di Eccellenza invita l'agenzia britannica Wright & Wright Architects, riconosciuta per i suoi successi per importanti istituzioni come l'Università di Cambridge o il Royal College of Art di Londra. Il loro intervento consiste nel ripristinare il tetto innevato, i pavimenti che nascondono le aperture, la cattiva acustica e altri inquinamenti atmosferici - e la creazione di due padiglioni aggiuntivi disposti su un unico livello in L.

6275nomini

Questa superficie aggiuntiva bipartisan, costeggiando ad ovest del vecchio edificio e la strada a sud situato a un livello al di sopra, sta ridefinendo i confini di racchiuso circonda. Contro l'edificio originale, un parallelepipedo 27 metri lungo e 9 metri largo, ospita uffici e, contigua, una sala seminari e uno spazio di archiviazione. È collegata alla seconda ala perpendicolare da un patio e da un ampio blocco dove esistono posti che forniscono un'area di discussione o attendono gli studenti. Questa nuova sezione ospita una sala 22 metro di lunghezza lettura e 10 vasta una capacità di studenti 120 con 3 200 metri lineari di stoccaggio, e di una sala studio di 30 metri quadrati giustapposti con la insieme in un volume quadrato.

Le grandi aperture vetrate dell'espansione scolpito in pietra calcarea da Clipsham, estratti nel nord, e la terrazza sinuosa su cui è orientata invitano gli studiosi a godere della tranquillità del luogo e consultare molti libri disponibili portando vita al giardino che in precedenza non era occupato.

Per quanto riguarda il libro antico, meticolosamente restaurato dimensioni Cotsworld pietra calcarea dalla regione ad ovest dell'Inghilterra, ospita la scaffalatura piano terra e la sua torre quadrata una scala a chiocciola che porta al braccio ovest dell'estensione e, ai piani, due nuovi vassoi di lettura sovrapposti al quadrato 132 ciascuno. Questi soppalchi sono staccati dalla facciata di portare la luce naturale in profondità luogo e mettere in evidenza la bellezza delle vetrate di oltre cinque metri di altezza e maestosa struttura in legno.

Cosa studiare con fiducia in un ambiente rispettoso della storia.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito di Wright & Wright Architects

Fotografie: Dennis Gilbert
Illustrazioni: Wright & Wright Architects

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.archidesignclub.com

su

mappa del sito

il mio conto