frendeites
comunidades

Noa* : Hotel Hubertus

Al pie de la estación de esquí de Kronplatz Valadora (Italia), el estudio de arquitectura italiana Noa * rehabilita el Hotel Hubertus, una antigua casa familiar, en un imponente complejo de vacaciones. Además de las seis nuevas suites, el paisaje varios restaurantes, una bodega, un gimnasio y una azotea, pero sobre todo con vistas a la piscina impresionantes metros 25 en la montaña.

El frente del establecimiento toma la topografía del lugar por las curvas y pendientes alternantes, marcada por postes oblicuos alerce que también apoyan la impresionante piscina entronizado en metros 12 alta y la parte inferior contiene una parte acristalada oferta sus usuarios la impresión de nadar en el aire. Revestido en gray stone oscuro, que se inspiró en la configuración del lago de los Dolomitas, clasificado como Patrimonio de la Humanidad, rodeado de montañas oscuras. Una azotea también se puso a disposición de los clientes para que puedan aprovechar al máximo las excepcionales vistas del Tirol que se extiende a sus ojos.

6099nomini

El diseño interior del hotel es parte mientras tanto en el estilo tradicional del refugio de montaña y las habitaciones también se benefician de una vista de todo el valle Valadora a través de ventanas largas y terrazas privadas.

* Noa realiza una mitad de camino entre la ciudad de residencia típica altitud y la creación contemporánea de lujo donde los viajeros pueden nadar al contemplar la abundante naturaleza que se desarrolla alrededor de ellos.

Foto: Alex Filz

Para obtener más información, visite el sitio de Noa *

Enviar su comentario

0
  • El hotel parece ser muy agradable, me gustaría pasar esta sería una noche!